ままり
すぐ使いました!!!

まぬる
退院してすぐから使ってました😊

ママリ
買ったけど使わなかったです😂
今でも枕なしで寝てます…

ままりん
2ヶ月目くらいからです。新生児の時は使いませんでした

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからですが向き癖が酷く頭がぺったんこになっちゃったのでもっとはやく使ってあげれば良かったと思ってます🥹

あんぱん🐰🐉
みなさんコメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!!
ままり
すぐ使いました!!!
まぬる
退院してすぐから使ってました😊
ママリ
買ったけど使わなかったです😂
今でも枕なしで寝てます…
ままりん
2ヶ月目くらいからです。新生児の時は使いませんでした
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからですが向き癖が酷く頭がぺったんこになっちゃったのでもっとはやく使ってあげれば良かったと思ってます🥹
あんぱん🐰🐉
みなさんコメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます!!!
「妊娠・出産」に関する質問
自身が姉妹の姉の方に質問です。 先日お腹の子が80%女の子だと判明しました。 前々から姉妹に憧れがありました。その理由が同級生に姉妹の子が何人もいましたがみんな「お姉ちゃん大好き!!!!」みたいな感じで羨ましく…
つわり 皆さんのつわり体験談聞かせてください! どんな時につわりがくるのか、何が効果あったか なんでも聞かせてください🙇♀️ 絶賛食べづわり中で、食べづわりなのに食べても気持ち悪くて1日中胃がムカムカしてメンタル…
初マタです!産休中何して過ごしてましたか?また産休中にやっておいた方がいいこととかあったら教えてください🥹 食べることを制限されたら何も楽しみがないので、仕事が休みなのは嬉しいですが暇そうだなと...🥹💦 朝も早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント