コメント

らるる
うーん、わかりませんが違うと思います💦
何か指摘があったんでしょうか?
らるる
うーん、わかりませんが違うと思います💦
何か指摘があったんでしょうか?
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の際 お腹大きくなるとトイレ近くて 行きたいんですが トイレが遠いのと 呼ばれるかもでなかなか行けません😂 トイレ我慢してると エコーとかって見えにくくなったりしますか?
便秘が酷く、もう1週間近く出てません😭😭 マグネットは以前から貰ってて 酷い時飲んでて1日2錠とか飲んだら次の日には 出てたんですけど一昨日から毎食後飲んでるのに 出ません😭😭 便秘のせいか体重も増えてくし・・・💦 家…
妊婦健診を1回すっぽかしていたことに今日気づきました、、、 初回妊婦健診から1ヶ月後に2回目の検診だとおもっていたら、病院から「今日本当は3回目になります」と言われ恥ずかしくなりました😢 検診を忘れてしまっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ないのですが、
自分の年齢とかでずっと気になっていて💦
らるる
30代さんとかでしょうか?
気になるなら医師にそういうのは聞くのが一番です!
ただむくみがあった時点で指摘はあると思うので、言われてないってことはないんだと思います。
ママリ
34歳、初めての妊娠で戸惑っています💦
出生前診断の話をしたのですが
必要ないと言われて💦
指摘もされないんじゃないかな?
とか悩んでいます💦
らるる
年齢関係なくエコーに何かしらの異常や違和感あれば医師は指摘してくるはずです。
それをスルーしたら普通にダメなので💦
出生前診断は自己判断的な部分もあるのでね💦
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
らるる
気になることあればバンバンお医者さんか助産師さんに聞きましょう!
ママリ
そうします✨
ありがとうございます😊