コメント

らるる
うーん、わかりませんが違うと思います💦
何か指摘があったんでしょうか?
らるる
うーん、わかりませんが違うと思います💦
何か指摘があったんでしょうか?
「妊婦健診」に関する質問
明日は待ちに待った妊婦健診😭✨ 楽しみなのにみるみる頭が大きくなってて 何か言われそうで怖過ぎて寝れない🥲🥲 赤ちゃん元気で大きくなってますように🥹 皆さんは妊婦健診楽しみですか?😳❤️
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
今日妊婦健診に娘と行ってきて その後内科の受診だったんですけど その時に娘が人見知りなんてしないから 隣に座ってるおばさんに構ってもらい たっち🖐️やら、あっこと言い抱っこを せがんでました😅 抱っこしてもらったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないのですが、
自分の年齢とかでずっと気になっていて💦
らるる
30代さんとかでしょうか?
気になるなら医師にそういうのは聞くのが一番です!
ただむくみがあった時点で指摘はあると思うので、言われてないってことはないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
34歳、初めての妊娠で戸惑っています💦
出生前診断の話をしたのですが
必要ないと言われて💦
指摘もされないんじゃないかな?
とか悩んでいます💦
らるる
年齢関係なくエコーに何かしらの異常や違和感あれば医師は指摘してくるはずです。
それをスルーしたら普通にダメなので💦
出生前診断は自己判断的な部分もあるのでね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
らるる
気になることあればバンバンお医者さんか助産師さんに聞きましょう!
はじめてのママリ🔰
そうします✨
ありがとうございます😊