子育て・グッズ よだれが多い赤ちゃんに適した持ちが良いスタイを教えてください。 よだれがとても多くスタイを1時間に1回くらい変えています。 荷物を減らすためにも持ちが良いスタイを探してます🥺 よだれ多めベビのおすすめスタイ教えてください🙇♀️ 最終更新:11月27日 お気に入り スタイ おすすめ ベビ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント さち うちの子もよだれ多くて、(今もですが😅)スタイ貫通して、服や肌着までびしょ濡れになってしまうので、防水タイプのスタイ使ってます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 貫通一緒です😂 360度回転して使える防水タイプのものAmazonで買ってみたんですが、薄くてそれもすぐびしょびしょで😅 良ければさちさんが使ってるスタイ教えていただきたいです!🥺 11月27日 さち このシリーズ可愛くて使ってます☺️ 貫通しないので服は無事ですが、やっぱり表面は濡れてしまうので気になったら変えてました😅💦 今は1日2枚くらいで大丈夫です! 11月27日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね🫣 写真までありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貫通一緒です😂
360度回転して使える防水タイプのものAmazonで買ってみたんですが、薄くてそれもすぐびしょびしょで😅
良ければさちさんが使ってるスタイ教えていただきたいです!🥺
さち
このシリーズ可愛くて使ってます☺️
貫通しないので服は無事ですが、やっぱり表面は濡れてしまうので気になったら変えてました😅💦
今は1日2枚くらいで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🫣
写真までありがとうございます😊