ファッション・コスメ ワンピースタイプのパジャマについてワンピースタイプのパジャマって、… ワンピースタイプのパジャマについて ワンピースタイプのパジャマって、寝てるとめくれあがってきてストレスじゃないですか⁉️ あれって、なんか対策ないですかねぇ。 今入院中で、パジャマレンタルしたんですが、ワンピースタイプだったんですぅ、、。中に履くズボンとかもなんも持ってなくて、、今日から寝るのストレスだなーと思って💦 最終更新:9時間前 お気に入り レンタル パジャマ スタイ ワンピース ままりんぐ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦 ワンピースタイプはめくれあがって、朝起きたらパンツ丸出しです😂 メディキュットなどの着圧ソックスを履いた時は摩擦が起きるからかめくれ上がりにくい気がします! 16時間前 ままりんぐ おはよーございます!おパンツおっぴろげで覚醒しました🫡笑 なるほど!摩擦!!着圧ソックスですね!! 9時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
おはよーございます!おパンツおっぴろげで覚醒しました🫡笑
なるほど!摩擦!!着圧ソックスですね!!