※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日公園で5歳の我が子と大きな滑り台滑ってたら同じタイミングで他の子…

今日公園で5歳の我が子と大きな滑り台滑ってたら
同じタイミングで他の子(5歳)も滑り終えて目が合いました

そしたらうちの子に結構普通のトーンで
一緒に遊ぼって手を繋ぎ始めました😂

お母さんは走り回る下の子のお世話もあり少し遅れてついてくるって感じでしたが放置されてるとかではなかったです

その後も楽しく遊べて私も良かったのですが
こういう子はコミュ力が凄いんでしょうか?
それとも少し人との距離感が、、ってタイプなのでしょうか?

批判とかではなく羨ましく思えました 笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子供って大体そんな感じじゃないですか?コミュ力!!って感じがします😂

ママりん

コミュ力すごい子いますよ!

すぐお友達になれる子知り合いにいます☺︎だからといって問題とかある感じもなく優しい子です✨
私も羨ましいって思ってます😊

まろん

その感じだと自己肯定感が高くてコミュ力高い感じかなーって思いました!
距離感近いタイプは遊び方も近いというか、一方的なところがあったりちょっと違う気がします!
うちは一人っ子なのでそうやって声掛けてもらえたら嬉しいです🎶

みー

可愛いって思いました😆
距離感って受け取り手次第だと思うのでお子さんが嫌そうにしていなければ良かったのではないでしょうか!嫌がったのにグイグイきたら距離感測れないという印象を持ったと思います。