排卵検査薬の結果について、陽性から陰性に変わると排卵が始まっている可能性があります。基礎体温をつけていないので確実ではありませんが、タイミングを取った29日と1日は良いかもしれません。
何度も質問してしまいますが💦排卵検査薬についてお聞きしたいです!ドゥーテストLHを使用しています。
昨日の朝→薄っすら線が出て陰性
昨日の夕→ハッキリ線が出て陽性
今日の朝→基準線よりも濃い線が出て陽性
今日の夕→昨日の夕方よりも薄い線
これってもう排卵が始まってるってことなんでしょうか?基礎体温をつけていないのでなんとも言えないかもしれませんが、排卵検査薬が陽性から陰性に変わったら、排卵が始まってるもしくは終わってると思ったら良いんですかね??無知ですみません💦
ちなみに29日と1日にタイミングとりました。
- まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
昨日の夕方陽性なので、その後36時間前後で排卵だと思うので、今排卵もしくは間近って頃だと思います!
1日のタイミングバッチリですが、産み分け関係なければ今日か、明日にもう1度タイミング取れると良いと思います!
まる
ありがとうございます😊念の為今日もタイミングとりました!詳しくありがとうございます✨
退会ユーザー
妊娠してますよーに♡
遠くから祈ってます😄
まる
ありがとうございます!