コメント
はじめてのママリ🔰
え、、気持ち悪くて無理です😭
はじめてのママリ🔰
犯罪に繋がりかねないので速攻やめさせるか、自分から言えなかったら裏垢で他人装って忠告とか、、今思いつきました😭
-
ぷ
そうですね…
とにかく受け止めきれなくて
涙止まんないです- 2時間前
みみ
おっ、おっ、、、
でも裏アカでよかった。メインじゃなくて。
ちょっと様子見ます。
もしそういうそぶりがあった時に初めてつっこみます
-
ぷ
そういうそぶりってなんですか!?実際に会うとかですか?、
- 2時間前
-
みみ
例えば写真を撮ってる時に出くわすとか、、、一番難しいかもですが。あとは通知がたまたま見えた時とか携帯隠しながら使ってる時とかになになにー?って感じで
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一先ずあったりしてないかどうかはチェックして、叩き起こしますかね……
-
ぷ
現実逃避で即閉じしてしまったので、確認します。。
- 2時間前
唐揚げ
今すぐ起こして、見ちゃったことを伝えて話したほうがいいですよ。
タイミング逃すと、ずーーっと聞けないままモヤモヤするだけです。
ありえないので、いますぐ辞めてもらいましょう。
金輪際やらない、顔出しなんてもっての外、守れないなら即離婚くらいの約束して良いと思います。
-
ぷ
そうですよね、、
子供たちのためにも詰めるべきですよね- 2時間前
ママリ
携帯見ちゃったことは責められないのかしら、、、
-
ママリ
ちょっとそこが心配、、、しっかりその点言い返せるようにしとこ〜!
- 2時間前
-
ぷ
大丈夫でした!
今ぶつけて、離婚するしない任せると言われました- 1時間前
-
ママリ
ほう、、、、!どうするんです!?!?
- 1時間前
-
ぷ
どうするべきなんでしょうか。
実際会ってない。
連絡してる状態、、
子供たちから父親を奪う…
なにを優先させるべきなのか- 1時間前
-
ママリ
まずはアカウント消す、Xもインスタも辞めさせる、ところからスタートですね。
そこからちょっと様子見るかも。
今すぐに決めたら、懸念されてるように、父親がいない状況を作ったことに対して後悔してしまう可能性がありますよね。後悔しないならそれはそれでいいんだけど。
旦那さんはどうなりたいんだろう。
仰せのままに状態だったとしても、希望は離婚嫌なのかな?- 1時間前
-
ぷ
離婚したくないけど、
私が信じられないだろうって、
何言っても信じて貰えない。
ストレスのはけ口をそこにでしてる俺の弱さだって、
すごい冷静で、、決めてくれってかんじでした- 1時間前
-
ママリ
ふむ、、、ぷさんはどう?
といっても、すぐのすぐじゃ冷静に考えられないですよね。
旦那さん、アカウントは消してくれそうなのかな?
とりあえず、1週間くらい、考えてみるのがいいかもしれないですね。
お子さんもおられるし、経済的にも、お子さんの気持ち的にも、離婚がベストなのかはわからないから。
アカウントも消せない、離婚するならしてくれ、なら、もう救いようがないかもしれない- 1時間前
-
ぷ
確かにそうですね、
一旦冷静になって、これからのこと考えようと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いますぐ起こしましょう。
こんなんじゃ明日から毎日辛いですよ!
-
ぷ
今起こして話しました。
私が決めていいと言われました。
離婚するしない、従うと- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚するしないの話に逃げるなと言ってやってください。どうせ離婚なんて突き付けてこないだろうとたかを括ってるんですかね。なぜ反省して二度とやらないと誓えないのか、、
ぷさん、大丈夫ですか?周りにも話しづらい内容だし抱え込んで潰れてしまわないか心配です😔- 6分前
mam.
叩き起して言います。で、実親にも義両親にも言います。キモすぎて無理です😅
-
ぷ
叩き起して問い詰めました。
離婚するしないまかせるとのことです。- 1時間前
-
mam.
離婚するしないを奥さんが決めるのは当たり前ですね!お前にそんな事決められる筋合いねーよって私なら言ってしまうと思います(笑)- 1時間前
-
ぷ
それは確かにそうww
これからのこと、考えていこうとおもいます!- 1時間前
🩷ིྀ
私なら今すぐ離婚!とはならないです。父親がいることの大切さを知っているので。ただアカウントは消してほしいかな…。
顔出しはなんで?イケメンって自慢したいの?
-
ぷ
わたしもです。片親育ちなので、そういう所が離婚に踏み切れない理由でもあります。
これからのこと、子供たちのことも含めて考えていこうと思います。
( 実は旦那の顔に一目惚れしたなんていえない)- 1時間前
-
🩷ིྀ
ここの人たちってすぐ離婚すすめてきますけど、個人的には離婚は最終手段かと思います。
うわー、じゃあ顔出しは裏垢女子?とかから会いたいと言われるためなのかー。やだなー。確信犯すぎる😓😓
個人的には見るだけならいいと思いますけどねぇ、、知ってしまったらいやだけど😭- 1時間前
ぷ
私だけじゃなくてよかったです。
即返事すみません。
もうどうしたらいいのか分からなくて
はじめてのママリ🔰
充電してあげようと思ったのに悪気はないので、ありのまま見たことを問い詰めます😇
ぷ
さっきから涙止まんなくて🥲
寝る前にあいしてるよ〜とか言ってたのに…
もう、メンタルボロボロです、、