夜4〜5時間寝てくれるようになるのはいつかなー、眠たくてしんどいーあ…
夜4〜5時間寝てくれるようになるのはいつかなー、
眠たくてしんどいー
あと、このぐらいの時間で寝たと思って寝室連れて行くと起きて寝てくれないことが増え
ムカついてくるーーーーーーー
どうしたら寝室で寝てくれるの?
少し前までは普通に寝てくれたのに
寝てくれないとイライラ増す
生後1ヶ月
- あー(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月)
夜4〜5時間寝てくれるようになるのはいつかなー、
眠たくてしんどいー
あと、このぐらいの時間で寝たと思って寝室連れて行くと起きて寝てくれないことが増え
ムカついてくるーーーーーーー
どうしたら寝室で寝てくれるの?
少し前までは普通に寝てくれたのに
寝てくれないとイライラ増す
生後1ヶ月
「生後1ヶ月」に関する質問
今週末に義実家と義弟家とBBQします🍖 土曜日の夕方から息子がアデノに感染していますが解熱しても感染力を考えたらキャンセルの方がいいでしょうか😭 義弟家に半年の赤ちゃんいますが義父母、主人、義弟は「熱下がってた…
ネントレをされた方に質問です。 生後1ヶ月でゆる〜くネントレを始めたのですが、 朝寝や夕寝が2〜3時間になってしまったり そもそも寝てくれなかったりします。 夜は19時にお風呂入れて20時〜20時半の間に 寝てくれてる…
生後1ヶ月なりたての赤ちゃんってこんな感じですか?😅 生活音に慣れさせたくて、リビングで昼寝させようとしてるのですが、静かな少し暗めの部屋でしか上手く寝付けないみたいです💦 寝かしつけられたと思ったら、背中ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント