コメント
はじめてのママリ🔰
違ったらすみません、拳や踵など、赤ちゃんの一部がめり込んでいるってことはないですかね?
下の子の時にぐぐぐーーってよく押されて、うわ!足!ん?手か?!ってなってたので😁
おブス😁
たぶん、あかちゃんの一部だと思いますよ😊
私もありますが、ツンツンしたり、触ってたりすると引っ込みます😂
-
もり🔰
ツンツンしたら引っ込む希望かわいいですね😂びっくりして放置してしまったので、次にあったらツンツンしてみようと思います!!
- 1時間前
🦒
かかととか固い部分で押されてる感じでしょうか。触ると引っ込めるのでスキンシップ取ってる感あります🥰
素早い連撃にクスッと来ました。バリエーションありますよね。赤ちゃんが回転する時にお腹がぐにょんぐにょんと波打つ時ありますし😆
-
もり🔰
やはり赤ちゃんの硬い部分なんですね😅
次に来たら触ってみたいです!
ほんと、いろんな動きしますよね!- 28分前
もり🔰
なるほど!😳
硬い部分がめり込んでググーっと外側に押し出されてるんですかね🤔たしかに、そんなかんじがします!ありがとうございます!最近になって出てきた動きなので、驚いてしまって(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですそうです、なんか触ってみると小さい人間の手とか足くらいの大きさで笑
双子ちゃんなんですね!✨生まれてきたら足とか手じっくり触ってみてください!あーこれこれ!押されてたのこれだわ!ってなっておもしろいですよ😁
もり🔰
はい、双子なんです。なのでお腹の至る所をボコボコやられてます😅手とか足だと思うとかわいいですね。この足で蹴ってたんだね〜と早く確かめたいです😊