🍓
普通に抱っこしてました😂
抱っこ禁止とか無理です😂
ママリ
抱っこしまくりでした😂
(12キロくらいありました笑)
産院からも抱っこ禁止は言われなかったです!
のの
下が帝王切開だったのですが退院して、すぐから3歳の息子を抱っこしてました😅
お腹の傷も中も痛いし重いけど、これからたくさん我慢させるだろうなと思って普通にしちゃってました💦
⭐︎
抱っこ禁止なんてあるんですね💦
4歳差ですが、抱っこして階段で一階から2階へとか行ってました。
🍓
普通に抱っこしてました😂
抱っこ禁止とか無理です😂
ママリ
抱っこしまくりでした😂
(12キロくらいありました笑)
産院からも抱っこ禁止は言われなかったです!
のの
下が帝王切開だったのですが退院して、すぐから3歳の息子を抱っこしてました😅
お腹の傷も中も痛いし重いけど、これからたくさん我慢させるだろうなと思って普通にしちゃってました💦
⭐︎
抱っこ禁止なんてあるんですね💦
4歳差ですが、抱っこして階段で一階から2階へとか行ってました。
「ねんね」に関する質問
お昼寝一回になってからお出かけが難しすぎます😭 大体のお店があくのが10時、お昼寝は12時半頃から ご飯あげたりって考えたら忙しいすぎて😭😭😭 ベビーカーでは寝たことないねんね下手っぴマンです😂 この生活いつまでつづく…
一歳2ヶ月、発語どんな感じですか? 意味分かって言ってるかなって言葉は、 まんま、ねんね、わんわん程度。 まま、ぱぱ、ばぁばぁなども言いますが意味分かってはなさそうです。 周りでは一歳1ヶ月でもアンパンマン、…
1歳の娘の偏食が酷すぎるのですが、発達障害からくる偏食なのか疑問です。 ・完ミなのにミルク拒否。一日平均500mlしか飲まなかった。 それでも成長曲線は常に真ん中を維持。 ねんね飲みはせず、起きた状態で哺乳瓶を咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント