🍓
普通に抱っこしてました😂
抱っこ禁止とか無理です😂
ママリ
抱っこしまくりでした😂
(12キロくらいありました笑)
産院からも抱っこ禁止は言われなかったです!
のの
下が帝王切開だったのですが退院して、すぐから3歳の息子を抱っこしてました😅
お腹の傷も中も痛いし重いけど、これからたくさん我慢させるだろうなと思って普通にしちゃってました💦
⭐︎
抱っこ禁止なんてあるんですね💦
4歳差ですが、抱っこして階段で一階から2階へとか行ってました。
🍓
普通に抱っこしてました😂
抱っこ禁止とか無理です😂
ママリ
抱っこしまくりでした😂
(12キロくらいありました笑)
産院からも抱っこ禁止は言われなかったです!
のの
下が帝王切開だったのですが退院して、すぐから3歳の息子を抱っこしてました😅
お腹の傷も中も痛いし重いけど、これからたくさん我慢させるだろうなと思って普通にしちゃってました💦
⭐︎
抱っこ禁止なんてあるんですね💦
4歳差ですが、抱っこして階段で一階から2階へとか行ってました。
「ねんね」に関する質問
生後5ヶ月、完ミです。 ほんとにミルク飲みません。寝ぼけているときだけ飲んでくれるので、ずっとねんね飲みしています。 21時に寝る前最後のミルクを飲んで、夜中は起きず、朝7時半に起床して、8時から9時半までミルク…
お風呂上がりにすぐミルクあげて寝かしつけルーティンなのですが服装に悩みます。 お風呂上がりはかなりポカポカしていてあまり着せると暑がって寝ないのでタンクトップの短肌着にカバーオール、下半身だけガーゼおくるみ…
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント