🍓
普通に抱っこしてました😂
抱っこ禁止とか無理です😂

ママリ🧸
抱っこしまくりでした😂
(12キロくらいありました笑)
産院からも抱っこ禁止は言われなかったです!

のの
下が帝王切開だったのですが退院して、すぐから3歳の息子を抱っこしてました😅
お腹の傷も中も痛いし重いけど、これからたくさん我慢させるだろうなと思って普通にしちゃってました💦

⭐︎
抱っこ禁止なんてあるんですね💦
4歳差ですが、抱っこして階段で一階から2階へとか行ってました。
🍓
普通に抱っこしてました😂
抱っこ禁止とか無理です😂
ママリ🧸
抱っこしまくりでした😂
(12キロくらいありました笑)
産院からも抱っこ禁止は言われなかったです!
のの
下が帝王切開だったのですが退院して、すぐから3歳の息子を抱っこしてました😅
お腹の傷も中も痛いし重いけど、これからたくさん我慢させるだろうなと思って普通にしちゃってました💦
⭐︎
抱っこ禁止なんてあるんですね💦
4歳差ですが、抱っこして階段で一階から2階へとか行ってました。
「ねんね」に関する質問
最近7ヶ月の娘の寝つきが悪くなり、朝も早く起きてしまいます。 4ヶ月あたりからセルフねんねしたり、トントンしたりしたら寝てくれていたのですが、最近は抱っこで寝かしつけています。 朝は、6ヶ月半くらいまでは平均的…
胎児の記憶について 息子が3歳になり「お腹の中の事おぼえてる?」と聞いてみました🥹 そしたら「〇〇ちゃん(自分)はちっちゃーくて頭をぶつけてたの、そしてね青かったの」 →小さかったの覚えてる?!子宮壁??!!しかも…
イヤイヤ期っていつから? 本気のやつはいつから? あまりない子もいますか? もうすぐ1才11ヶ月👧🏻今のところまだ天使です。 自我、こだわりは、年相応にありますが、癇癪イヤー!ってなることは今の所まだない。 手洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント