お出かけ 兵庫県神戸市*リニューアルしたマリンピア神戸に行かれた方に質問です!… 兵庫県神戸市*リニューアルしたマリンピア神戸に行かれた方に質問です! クリスマスプレゼントに、ボーネルンドのマグフォーマーを考えてるのですが、遊び場だけでなくショップもありますよね?💦 そしてさすがにアウトレット価格とかにはなってませんよね?😂 今妊娠後期で行けなくて…でも旦那さんに買いに行ってもらおうかネットで買うか悩んでます😅 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 旦那 妊娠後期 ボーネルンド アウトレット 遊び クリスマスプレゼント マグ 兵庫県 神戸市 rmam(4歳1ヶ月) コメント 🐹 だいぶ遅い返信ですが🙏 今日行ってきました! ショップはほぼなくて遊び場のみでしたよー🛝 すみっこに10種類くらいあったかな?ってレベルで、ちらっと覗いただけですがマグフォーマーはなかったように思います🤔 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント