コメント
はじめてのママリ🔰
その契約だと社会保険加入になって扶養を外れると思います!
はじめてのママリ🔰
その契約だと社会保険加入になって扶養を外れると思います!
「資格」に関する質問
やる気も努力も続きません。頑張ったことがありません…。資格を取りたいのにいつも途中で飽きてやめて…一年後ぐらいにまたやる気が出てやろうとしても続きません…。どうしたらいいでしょうか…。
看護師さん、民間資格を取った方、何か役に立っていますか? 認定看護師は手が届かないので、終末期ケア専門士取得しようかなと思っています。別の資格でも良いので、なにか取った方、 働いていて、違ったりしますか?
産休後の復職で時短をされてる方、教えてください! 時短後の給料は減給される会社が多いと思うのですが、どこが減給されましたか?? 基本給のみが減給?それ以外も減ったりしましたか?資格手当や役職手当など。 うちの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約書が書き変わるまでは扶養内でいれる認識で大丈夫でしょうか?
実際の賃金はほぼ8.8万未満で、たまに超えます。
はじめてのママリ🔰
契約書書き換えなくても手当の対象になったらダメだと思います😃
なので、本来は今月から社会保険かなと思います!
はじめてのママリ🔰
ひゃー!!まじですか!!いつ会社から言われてもおかしくない状況ってことですよね…ありがとうございます!!