え、私どんだけ愛されてないの?急に居なくなっても心配の連絡も何もなし。どっかで死んでても気にしないのかな🙂
え、私どんだけ愛されてないの?
急に居なくなっても心配の連絡も何もなし。
どっかで死んでても気にしないのかな🙂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
急にいなくなったのですか??

もうふ
どういう状況なのでしょうか?
お子さんを置いて連絡もなく出て行ったとしたら、残された方はお子さんの対応に追われていたり、「コンビニ行ったのかな」くらいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
子供たちとお風呂入っている間です。
二階の使ってない部屋にこもってますけど、私の事なーんにも話してないです。
多分このまま寝て朝になっていなくても無視だと思います- 11月27日
-
もうふ
本当は旦那さんに愛されたい、構ってほしい感じですか??
喧嘩しているとしたら、旦那さんも本当は育児をまるっきり1人でするより一緒にして欲しいけれど、意地を張っているだけの可能性もあるかなと思います- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
もう旦那に冷めきられてると思います。
なんかそう思います。- 11月27日
-
もうふ
うちも冷めてるので仲間です!
お子さんと旦那さんだけで仲良く過ごしてるの寂しくないですか??
割り込んで、お母さんも子どもとイチャイチャするのはどうでしょう?♡
旦那とは異性の愛はなくても、最愛の我が子を守る目的においては世界一信頼できるパートナーだと思って乗り切っています。- 11月27日
-
もうふ
あと、いくら旦那とはいえ他人です。
気持ちを決めつける前に、旦那さんにご自身の気持ちを伝えることと、旦那さんの気持ちは旦那さんに聞かれたほうがいいと思いますよ✨- 11月27日
はじめてのママリ🔰
お風呂入ってる間に姿消しました(私が)
はじめてのママリ🔰
いなくなってどれくらいですか??
はじめてのママリ🔰
20分以上経ってます