※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日から夜間母子同室になります。やっぱり母になると泣き声で起きれる…

今日から夜間母子同室になります。

やっぱり母になると泣き声で起きれるものでしょうか?
あと吐き戻しをしやすい子なので私が寝てる間に吐き戻しして窒息とかしないか心配です💦(顔は横向けて寝かせてます)

コメント

はじめてのママリ🔰

泣き声で起きるし、なんなら寝息も気になって全く寝られませんでした😂
いろいろ心配すぎて寝不足でした、、、

でこ

ふにゃーで起きますよ💞

たぬき

起きれます〜〜〜!!
吐き戻しでも目が覚めます😌
出産前は震度5の地震でも起きず…あんたはほんっとに起こすのストレス!と母に言われて育ちましたが…何故か我が子生まれた途端起きれます

はじめてのママリ🔰

独身のころやすみは一日中寝れる方で、たたいてもなにしても起きなくて毎日親にブチギレられた奴です。

不思議なことに親になったら、ふぇっ...くらいの声でも起きれました。

はじめてのママリ🔰

泣き声どころか、泣き始めのエッで起きます笑

はじめてのママリ🔰

出産前はロングスリーパーでいくらでも寝れる人間だったのですが、上の子出産してから約5年間、一度も夜通し寝れたことがないです😂ちょっとした声や動きですぐ起きてしまいます🙄

Sまま

泣かずともいろいろ気になって目覚めます🥹