はじめてのママリ🔰
YouTube見せる→子どもが黙る→オレ育児できてるじゃん!→子どもの世話って簡単→(私に)なんでそんな育児大変って言うの?
っていうのがうちの夫です😂
ほんとそのままで良いと思うなよ、、って感じです、、(笑)
はじめてのママリ🔰
YouTube見せる→子どもが黙る→オレ育児できてるじゃん!→子どもの世話って簡単→(私に)なんでそんな育児大変って言うの?
っていうのがうちの夫です😂
ほんとそのままで良いと思うなよ、、って感じです、、(笑)
「育児」に関する質問
4月から年長の女の子、年中の男の子を年子育児中の時短勤務(基本在宅、週1、2の出社)中の母です🙋♀️ また、夫が4月から単身赴任となり、月1、2の週末に帰ってくる予定です。 元々、夫は仕事が忙しくて常にほぼワンオ…
育休中なのですが、職場の既婚者同僚からLINEがきて近々復帰すると聞きました。とLINEが来ました。そこからやり取りしてご飯誘われました。職場では話たりしますが、正直プライベートで会ったこともないのでお誘いにびっ…
乾燥?で指先のひび割れが酷いです。おすすめのハンドクリームありますか?😭 産後、水仕事が増えたからなのか、指先がほんとにぱっくりひび割れて日常生活に支障出るくらい痛いです💦 今はアトリックスのメディケイティッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント