はじめてのママリ🔰
YouTube見せる→子どもが黙る→オレ育児できてるじゃん!→子どもの世話って簡単→(私に)なんでそんな育児大変って言うの?
っていうのがうちの夫です😂
ほんとそのままで良いと思うなよ、、って感じです、、(笑)
はじめてのママリ🔰
YouTube見せる→子どもが黙る→オレ育児できてるじゃん!→子どもの世話って簡単→(私に)なんでそんな育児大変って言うの?
っていうのがうちの夫です😂
ほんとそのままで良いと思うなよ、、って感じです、、(笑)
「育児」に関する質問
夫から初めて暴力をうけました。 今日わたしの兄弟との新年の集まりがあり 兄が夫にたくさんお酒を飲ませてしまったこともありますが、解散した後にカーペットの上で嘔吐し そこから喧嘩に発展しました。 夫もわたしに…
産後に義母に会うのが辛いです。妊娠中から孫誕生への熱がすごく、出産もまだなのに孫の事を沢山語られてプレッシャーでした…。 話の内容は…孫への熱話をはじめ、義母が良い祖母になれる話、義母が育児成功した話を根拠に…
新年早々、旦那と喧嘩しました。長文になります。 正月休みは毎日息子と旦那と一緒。息子の育児はほとんど私で、朝は家事して朝食食べさせて、ってしてる時も、旦那はずっと寝てます。一通り朝の支度や掃除終えてから旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント