※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルトン
サプリ・健康

体重の変化について、何キロまでが誤差と考えますか。特に旦那に伝える際の基準を知りたいです。

体重が変わらないって、何キロまで誤差の範囲だと思いますか?
ダイエット中とかじゃなくて、旦那に申告する時とかです😂

例えば50.0キロだったのが50.6キロになっても増えた!なのか、そんな変わってないよ。なのか…。

コメント

pinoko

1kgは誤差だと思ってます🤔

• ミルトン

ミルトン

ですよね!
    私も1キロぐらい誤差だと思ってるのですが、旦那的に誤差は0.3キロまでらしく😅w
    ありがとうございました!

• 11月28日
ままり

2kg以内は誤差かなと思います。1kg+アルファは1日で簡単に変動するので。

• ミルトン

ミルトン

水分量とか、お通じで変動しますよね!旦那が厳しくて、0.3キロまでしか誤差と認めてくれなくて😂w
    ありがとうございました!

• 11月28日
  • ままり

ままり

え、、旦那さん厳しいですね😨
    コップ1杯の水で0.2kgなわけで、本当にお通じとか食事1回でかわるのに。

旦那さん自身はそんな細かく体重管理してるんですかね。そんなちょっとで太ったとか痩せたとかいわれたらキレます😇
    ロボットじゃないんだからそんな一定なわけないやろーって。

• 11月28日