※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

幼稚園のクリスマスパーティで500円前後のプレゼント交換があります、ど…

幼稚園のクリスマスパーティで500円前後のプレゼント交換があります、どんなものを用意したらいいですかね??🤔

年中クラスです🙋‍♀️

お菓子はまた別で準備があるので、モノです☺︎

絵本がいいかな〜と思っているのですが年中向けでそんなに安い絵本てなかなかないなと思い、男女平等になる500円前後のモノって、、、と迷っています😅

アイディアお願いします♡♡

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園で使えるようなループタオルやハンカチ(プーさん、スヌーピー、ミニオンなど男女いけそうなデザインで)をプレゼントとして準備したことがあります🙆‍♀️

咲や

本屋にある小さい絵本(専用の回転ラックに入っている絵本)が400円ぐらいで買えるので、探してみてはいかがでしょう🤔
クリスマスですが、十二支の話とかいかがですか?

あとはハンドタオルなら500円程度で何とかなりそうです
あとは鉛筆と消しゴムとか🤔

Natsu

人気アニメのバスボムとかどうですか??
金額微妙すぎますかね?😞
あとは文房具セットとかどうですかね?折り紙とか、鉛筆とか、金額分自分でセットしてみるとか💡

ます

うちのこは
シールたくさんとかマスキングテープたくさんとかが喜びます。

消え物だと収納に困らないです。困っても一時的かなと。