※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キュキュットの泡スプレーを使っている方に質問です。ストローマグのストローなどに泡は入りますか?水筒の内側を泡スプレーで洗うのは難しいと思いますが、皆さんはどうしていますか?

キュキュットの泡スプレー使ってる方!
ストローマグのストローなど、使えていますか?
bboxを使っていますが、シュッとやってもストローの中まで泡が入りません😂
水筒なども、奥底はいいですが内側の側面などはいちいちシュッシュできなくないですか?
全て泡スプレーでやろうとすると、ものすごい消費量になりますよね。。
いまいちうまく使いこなせません。。

コメント

かなう

泡スプレーだと中まで泡が入らないので、普通にスポンジに洗剤付けてストローの上の部分を洗うと泡が入っていくので、bbox専用のブラシで洗うと中まで洗えますよ✨

★maman★

泡スプレーだけでは汚れが落ちないので、意味なかったです💦
もう使ってないです💦

はじめてのママリ🔰

我が家はラクマグですが、ストローをスプレーの吹き出し口に刺す感じにしてシュッとすると綺麗に中まで入ります💪
水筒やマグの中、外側は普通にスポンジで洗ってます。
うちはストローの中用として使ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴったりつけてシュッとしても中に入らないんです😭😭bboxが細いんですかね、、

• 11月27日
はじめてのママリ

ダイソーや西松屋にストローの中を洗うブラシ売ってますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストローブラシは使ってるんですが、泡スプレーがうまくつかいこなせず、、

• 11月28日