サプリ・健康 一年生の息子。鼻詰まりがひどくて耳鼻科受診し、副鼻腔炎とのことで抗… 一年生の息子。鼻詰まりがひどくて耳鼻科受診し、副鼻腔炎とのことで抗生剤が処方されました。普通に飲ませると苦い!と言い、飲めましたが嫌がりました😭 この薬でしたらゼリーに混ぜても大丈夫でしょうか? ヨーグルトやアイスなどはありません💦💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 夫 息子 アイス ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント Sママ 薬局で、ゼリーでも良いと言われた事があります!🌼 うちははちみつに混ぜると飲んでくれます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ゼリー大丈夫なんですね! そしてはちみつも☺️ 試してみます💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ゼリー大丈夫なんですね!
そしてはちみつも☺️
試してみます💕