※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週1日の検診で子宮頸管は33mm、赤ちゃんの頭が降りてきていると言われましたが、早いのではないかと心配です。医師が大丈夫と言っているのでしょうか。

29w1dの検診で子宮頸管は33mmあるけど赤ちゃんの頭降りてきてるね、圧迫とかはされてないから大丈夫だとは思います!と言われたのですが29wで頭降りてきてるって早くないんですかね!?医師が大丈夫というなら大丈夫なのか…でも心配になってしまいます😭
大きさもだいぶ大きくて……

コメント

私も2人目の時、頭すぐそこにあるってずっと言われてました😂
毎回エコーのたびに先生がびっくりしてました。笑
子宮頸管あるなら大丈夫ですよ〜
ちなみに37週6日で生まれました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!大丈夫ならあんまり心配になるような事言わないでよーと思ってしまいましたが大事な事だったんですかね😇
    良かったです😭
    私もそのくらいで産みたいです🥺妊娠中の赤ちゃんの大きさは平均くらいでしたか?!

• 11月27日

退会ユーザー

ちなみに、今は大丈夫ですが
    陣痛きてからがかなり早いと思うのでそこは注意したほうがいいです!私は陣痛きてから1時間20分で出てきました💦

大きさはずっと標準でしたよ〜
    頭だけ少し大きかったかな〜くらいです💡

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!2人目は進みが早いというので余計に早そうですね、、1時間20分はすっっっごく早いですね!!!😳

おお!まさに今頭が大きいです🫣

• 11月27日