退会ユーザー
効果があったのかはわかりませんが、行為後から飲み始めて無事出産まで繋がってます!
飲んでなかった時は流産を何度か繰り返してました。
血液検査でビタミンDが低めと言われてました。

はじめてのママリ🔰
ビタミンDが低いなら、毎日、飲んだ方が良いですよ。もしくは日光に5分ぐらいあたるかどちらかされた方が良いです。
ビタミンDは着床は必要です。
退会ユーザー
効果があったのかはわかりませんが、行為後から飲み始めて無事出産まで繋がってます!
飲んでなかった時は流産を何度か繰り返してました。
血液検査でビタミンDが低めと言われてました。
はじめてのママリ🔰
ビタミンDが低いなら、毎日、飲んだ方が良いですよ。もしくは日光に5分ぐらいあたるかどちらかされた方が良いです。
ビタミンDは着床は必要です。
「その他の疑問」に関する質問
Switchのソフトについて教えてください✨ 小1と年中の2人が平和に遊べるソフトを買いたいです!今はカービィで遊んでいますが、協力プレイは波長が合わず揉めがちです😅💦かといって対戦系も下が泣く未来しか見えず🤣 協力で…
娘のお友達のママとの会話なのですが これはどういう意味でしょうか…?🥺 👩🏻(ママ)「普段どんなおやつ食べますか?え、もしかしておやつ食べないですか?🫢」 私「いやいや、全然食べますよ!😂チョコ好きで、チョコばっか…
胃腸炎での保育園登園基準は嘔吐、下痢が治まったらなのですが、小児科に行くと胃腸炎とは言われませんでした。(38度発熱あり、嘔吐1回、下痢あり現在も続く、咳少しあり、ほぼ治りましたが食欲不振もありでした)でただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント