今の時期、お子さんに何を着せてますか?薄めの長袖と半袖下着(メッシュ)…
今の時期、お子さんに何を着せてますか?薄めの長袖と半袖下着(メッシュ)とズボンでは寒いでしょうか?お部屋の温度は20度くらいです( ・ᴗ・ )
- eri(6歳, 8歳)

りっち
メッシュの半袖orノースリーブシャツ、薄い長袖、ズボン着せてます。
今の時期、お子さんに何を着せてますか?薄めの長袖と半袖下着(メッシュ)とズボンでは寒いでしょうか?お部屋の温度は20度くらいです( ・ᴗ・ )
りっち
メッシュの半袖orノースリーブシャツ、薄い長袖、ズボン着せてます。
「お部屋」に関する質問
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
新生児をお迎えするにあたり、家の片付け掃除(ラグ洗濯や洗濯機掃除、窓拭きなど)やお部屋の準備(寝床の配置やベビー用品の置き場を作るなど)っていつ頃までに何をしましたか? 例以外にやったことあれば教えてくださ…
保育園に対して不満や不信に思った時って誰に相談したら良いですか? 次男が今日、給食の時にふざけていてちゃんと食べず怒られたと言っていました。 そんな感じのことはお迎えの時に担任の先生からも聞きました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント