※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

加古川市の子どもにおすすめの歯医者ありますか?木曜日もありだと嬉しいです💦

加古川市の子どもにおすすめの歯医者ありますか?
木曜日もありだと嬉しいです💦

コメント

Min.再登録

虫歯治療で利用したことはないのですが、我が家は加古川アップル歯科さんで定期検診をお願いしています♡⃛ೄ
月から土まで営業されていて、フッ素塗布も乳児医療で無料です。
先生方の声掛けも優しく終わった後にコインを貰えガチャガチャができるので子供も積極的に行ってくれます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャ最高ですね!ありがとうございます♪

• 11月28日
じゅん

引っ越したので数回しか行ってないのですが、東加古川の山田歯科よかったですよ😊
テレビ(YouTube?)見ながら診てもらえて、歯ブラシ好きなの選ばしてもらえて、受診後にはちょっとしたおもちゃもらえました👍
上の方と同じく、定期検診で乳幼児医療で無料でフッ素塗ってもらってました😀
日曜祝日以外やってて診療時間も長いからか待ち時間もそんなになかったです✨️
狭いですが絵本コーナーもあったはずです!
初診は予約不要で、わりと駅近ですが駐車場もあります😁

思い出しながら書いてる のでまとまりなくなってすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山田歯科私も行ったことあって、でも小さい子どもも診てくれるのかな?と不安だったのですが、よかったと聞けて安心しました!
    ありがとうございます😊

• 11月28日