すじこ
生理が2週間遅れて陽性反応がでた翌日から一気につわりが押し寄せてきました😂
今思えば生理予定日から一週間後くらいから食の好みが変わり食べむらがあったのでそこからつわりが始まったのかなーあって思います🥹
はじめてのママリ🔰
わたしは検査薬する前に、いきなりその日に匂いが無理になり吐き悪阻始まりました😂しかもその日自分の誕生日の日で、今思えばなんでドンピシャでその日から悪阻?!て思います笑笑
それが3日くらい続いて、ん?おかしい、、てなって検査薬しました!🥹
すじこ
生理が2週間遅れて陽性反応がでた翌日から一気につわりが押し寄せてきました😂
今思えば生理予定日から一週間後くらいから食の好みが変わり食べむらがあったのでそこからつわりが始まったのかなーあって思います🥹
はじめてのママリ🔰
わたしは検査薬する前に、いきなりその日に匂いが無理になり吐き悪阻始まりました😂しかもその日自分の誕生日の日で、今思えばなんでドンピシャでその日から悪阻?!て思います笑笑
それが3日くらい続いて、ん?おかしい、、てなって検査薬しました!🥹
「悪阻」に関する質問
悪阻について質問です。 現在妊娠12wなのですが今食べれるものが ベーコンエッグ、麺類です。毎日身体に悪そうな物の 繰り返しで罪悪感が凄いです… 酷い時は映像の食べ物を見ただけで吐いてます… みなさんは悪阻の時の…
今妊娠6週4日です。 7週と6日で心拍確認しに行くのですが、心配で🥺︎ 5週目には胎嚢確認は出来ました✨ 検索魔になってしまいます💦 どのように皆さん過ごされてるのでしょうか?🥲 また少しづつ悪阻も出てきて匂いがダメに…
匂い悪阻がひどいです🥲 特に今飼っているわんちゃんの匂いが本当に無理になってしまい、辛いです。 リビングで飼っていますが、リビングに入るのに毎回しんどくて出来れば入りたくありません。 また、ただえさえ可哀想な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント