※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげぱん🥖
お金・保険

クレジットカードが更新されるのですが、何か変更や手続きが必要でしょうか。

クレカが更新されて新しくなるんですが

何か変更とかしなきゃ行けないことってありますか??

更新が初めてで😥

教えてください!!

楽天カードです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

更新間近になると住所に変更がないかどうかのメールが来た気がします💡(マイページ?にもあったと思います)それを確認して、
あとは新しいカードが届いたらカード払いにしている保険やサブスクなどのカード情報を変更しました!

• あげぱん🥖

あげぱん🥖

コメントありがとうございます!
    カードは不在票入っ出て、明日届きます!
    サブスク関係もクレカ情報チェックしないとなのですね!ありがとうございます😊

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは楽天Edyの残高があれば移行しないといけないです!(ファミマで私はやりました)
    カードの更新情報の変更が不要なところもあります。ソフトバンクは変更不要でそのまま引き継いでくれました。楽天カードのホームページに、変更不要な支払い先が載っているので確認されるといいと思います✨️

• 11月27日
🩷ིྀ

サブスクなどは日付だけ更新したらそのままでした!思ったよりスムーズでした☺️