※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ディズニーランドに行った方に質問です。ミトミはパレード時と朝イチではどちらが空いていますか?また、パレードの穴場スポットがあれば教えてください。

ディズニーランドに最近行った方に質問です。
ミトミはパレードのときか、朝イチだったらどっちがすいてますか?
また、パレードを見る場所の穴場あったら教えてください!

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

ハピエン利用か一般開園後すぐに入園してまっすぐ向かうならまだいいですが、それよりも入園が遅くなるとかなり混んでしまうので朝はやめた方がいいかなと思います💦

1番待ち時間が下がるのはクリスト直前でその次がハモカラ直前、あとは夜のリーチ〜Eパレの時間帯ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    インスタで混み具合投稿している方の見ているのですが、シーの混み具合やばいですよね💦
    ランドは平日スカスカってやってたのですが子連れでシーはきついですか?💦

• 11月27日
  • on

on

シーに比べればマシですがランドはガラガラではないですよ😅
    インスタのディズニー発信者は適当なこと言ってる人がかなり多いので気をつけて下さいね。

混んでるディズニーに慣れてるなら問題ないと思います。
    新エリアに行きたいとか久々にシーに行くとかだとちょっとキツイかもしれないですね。

• 11月28日