ママリ
打っても大丈夫です。
授乳もやめなくていいです。

はじめてのままり
妊娠中でもインフルのワクチン打てるくらいだから授乳中でも大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
打ちましたが、休んだりしてないです!

ゆき
授乳中でも打ちました!
ママリ
打っても大丈夫です。
授乳もやめなくていいです。
はじめてのままり
妊娠中でもインフルのワクチン打てるくらいだから授乳中でも大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
打ちましたが、休んだりしてないです!
ゆき
授乳中でも打ちました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中の方へご質問です。 1人目の時と同じ病院で出産されましたか? それとも病院を変えましたか?? 順調にいけば来年4月中旬に出産予定です。 臨月に入ったら実家に帰ろうと思うのですが 1人目のクリニックは実…
上の子いる中でつわり、キツくないですか?😭 自宅保育です。ずっと引きこもりでYouTubeつけっぱで体力が有り余っててお昼寝しないし、かと言って夜早く寝るわけでもないです。昼寝無しでも22時まで起きてます😇 子どもの…
子宮頸管が短いと言われ、30週くらいから、自宅安静を指示され、張ってないけど張り止め飲み続けていました。34週目までにも毎週来てチェックされてなんとか維持してるんですが、34週の時に子宮頸管の長さについて心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント