子育て・グッズ 寝てる時抱っこしてる時おっぱい飲んでる時いがいグズるんですがそんな… 寝てる時抱っこしてる時おっぱい飲んでる時いがい グズるんですがそんなもんですか? 起きてる時布団の上に置くとふにゃふにゃ言います オムツもおっぱいもしたあとなのに、、 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 布団 おっぱい いちご(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 全く同じです… 布団に置けません 上の子優先したくても置いた瞬間にふにゃふにゃ言い始めます。抱っこちゃんであり🥧好きなんでしょうね。。しんどいですよね。。 2時間前 いちご 同じですね😭 おしゃぶり始めようと思います😭 2時間前 ママリ タイムリーです笑 私さっき買ってきました😂お互い効果が出ると良いですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じですね😭
おしゃぶり始めようと思います😭
ママリ
タイムリーです笑 私さっき買ってきました😂お互い効果が出ると良いですね✨