産婦人科・小児科 家族がマイコプラズマ肺炎にかかり、他の家族にも感染した方に、発症までの期間を教えてほしいです。 家族がマイコプラズマ肺炎に罹って、さらに自身やその他の家族にうつってしまった方。どのくらいの期間で発症しましたか?教えてほしいです🥺 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 家族 うつ あぴ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が最初にかかりその後2週間後に私が感染しました💦 11月27日 あぴ ありがとうございます!やっぱり潜伏期間長いですね…😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 2週間の間に自分も保菌しているので他の人に移してしまうみたいです💦 11月28日 あぴ 発症する前にもうつしてしまうなんて怖過ぎますね😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 感染対策大事なんだと思った瞬間でした😭 看病する間もマスク、手洗い、うがいは、絶対にした方が良いです😂 疎かにした私なので💦 11月29日 あぴ 完全に疎かにしてました…対策大事ですね😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ありがとうございます!やっぱり潜伏期間長いですね…😭
はじめてのママリ🔰
2週間の間に自分も保菌しているので他の人に移してしまうみたいです💦
あぴ
発症する前にもうつしてしまうなんて怖過ぎますね😭
はじめてのママリ🔰
感染対策大事なんだと思った瞬間でした😭
看病する間もマスク、手洗い、うがいは、絶対にした方が良いです😂
疎かにした私なので💦
あぴ
完全に疎かにしてました…対策大事ですね😭