※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるママ👧🥚
妊娠・出産

【⠀エコーで男の子と言われた方🐘 】先日、14w3dの妊婦健診で、男の子だ…

【⠀エコーで男の子と言われた方🐘 】

先日、14w3dの妊婦健診で、
男の子だね〜と言われました😳

こんなに早くわかるものなのでしょうか???
途中から性別変わることもありますか???
陰核とか、臍の緒などはママリでみましたが、、

女の子希望してたので、数%の可能性でも希望を取って持ってしまいます。🥹

14週入ったばかりでも、外性器そんなに違いが出るものなんですか?😂

コメント

ママリ

私2人目は13w6dで男の子言われました😂ちなみに上の子は16wです。臍の緒じゃないの!?と思ったのですが、次の妊婦健診で「ああこれは確実に🐘やな」って感じでした。笑 

• ゆるママ👧🥚

ゆるママ👧🥚

ありがとうございます😂
    そんなに早くに、、分かるものなんですね😭男の子恐るべし!!

次の健診は18wなのでそこで確実に分かりそうですね…🐘🎀自分の目でしっかりと確かめたいです。
    娘を姉妹にしてあげたい気持ちあったので、、!🤣うーん!

排卵日2日前など狙ったのですが、神のみぞ知る、、ですね😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も13週くらいで男の子ってわかりました!女の子の時は20週くらいだったので早くてびっくりしましたが、やっぱり🐘見えると確定早いですね。
でもエコー苦手な先生だと間違いの可能性もあるかもですが😂

びあち

14wで多分男の子やと思う
と言われ、18wで男の子確定したので
14wでもわかる子はわかるのかなぁと思いました!😆

今の時代少ないかもですが
私自身がエコーで男の子!と言われてましたが出てきたら女の子やったと母が言ってました😂