子育て・グッズ 3歳の娘が反抗期で泣いている中、イライラしてしまい、子供を傷つけたことを反省しています。このような経験をした方はいらっしゃいますか。 3歳娘、プチ反抗期&眠くて機嫌悪い& 自分の要望が通らずでずっと泣いてて 車でドライブして寝かそうとしたのですが、、 ずっとピーピー泣いていて私もイライラしてしまい ピーピー泣く子は大嫌い!って言ってしまいました😭 謝って仲直りしましたが、子供を傷つけてしまいました。 とても反省しています。 みなさんもこういう経験ありますか? 反省しているので批判はしないで頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 車 3歳 反抗期 泣く ringo (生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちびっこモンスター'sママ うちも4歳の娘がそんな感じです!毎日ケンカ?してます。私の言葉遣いが悪いのもあってよくひどことを言ってしまいますが、ごめんね大好きだよと仲直りしてます。傷つけてるな……と反省の毎日です。 11月27日 ringo 毎日育児お疲れ様です! 自分の疲れがピークのときに、ぎゃーぎゃー泣かれるとイライラが抑えきれなくなってしまいます😭女の子で口が達者だと反抗してくるしイライラしてしまいますよね💦 11月27日 ちびっこモンスター'sママ そうなんですよね……。女の子って口が達者過ぎて😭なんならうちは舌打ちもされます……。お互い頑張りましょう🫠 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo
毎日育児お疲れ様です!
自分の疲れがピークのときに、ぎゃーぎゃー泣かれるとイライラが抑えきれなくなってしまいます😭女の子で口が達者だと反抗してくるしイライラしてしまいますよね💦
ちびっこモンスター'sママ
そうなんですよね……。女の子って口が達者過ぎて😭なんならうちは舌打ちもされます……。お互い頑張りましょう🫠