雑談・つぶやき 体調不良で帰ってきた😭もう隔離する部屋がないからあかん😭 体調不良で帰ってきた😭 もう隔離する部屋がないからあかん😭 最終更新:11月27日 お気に入り 体調不良 でん コメント みーこ(29) お疲れ様です😊 でんさん大丈夫ですか?? 今いろいろ流行ってるのでゆっくり休んでください🥺 11月27日 でん お疲れ様です☺️ ありがとうございます🥺 息子が早退で帰ってきました💦 家が狭い為、隔離の部屋がないのでもうみんな覚悟しないといけないと思っています😭 まだ検査してないのですが、インフルがクラスで流行ってるみたいなのでちょっとそれが心配です😭 11月27日 みーこ(29) それは大変ですね😭 今なんでも流行ってますよねー😭 旦那もこの間風邪ひいてました🤧 お大事になさってくださいね🥺 11月27日 でん コロナ以降流行り方がすごいですよね。 インフルもマイコプラズマとかも‥ ありがとうございます🥺💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
お疲れ様です☺️
ありがとうございます🥺
息子が早退で帰ってきました💦
家が狭い為、隔離の部屋がないのでもうみんな覚悟しないといけないと思っています😭
まだ検査してないのですが、インフルがクラスで流行ってるみたいなのでちょっとそれが心配です😭
みーこ(29)
それは大変ですね😭
今なんでも流行ってますよねー😭
旦那もこの間風邪ひいてました🤧
お大事になさってくださいね🥺
でん
コロナ以降流行り方がすごいですよね。
インフルもマイコプラズマとかも‥
ありがとうございます🥺💕