じゃじゃまま
パパイヤ期ですねー😅
うちもありました💦
パパのいい所や、ママはパパが大好きなんだー❤を繰り返し伝えてると娘もパパ好きになりました☺️
今は無理やりにパパとの接点作らず一緒にいて、3人で楽しく過ごす、を意識してみてください😌
夫婦関係が悪いとかじゃなければ時期的なもので、次第に落ち着きます👍
じゃじゃまま
パパイヤ期ですねー😅
うちもありました💦
パパのいい所や、ママはパパが大好きなんだー❤を繰り返し伝えてると娘もパパ好きになりました☺️
今は無理やりにパパとの接点作らず一緒にいて、3人で楽しく過ごす、を意識してみてください😌
夫婦関係が悪いとかじゃなければ時期的なもので、次第に落ち着きます👍
「パパ」に関する質問
1歳半の息子の発語について 今週1歳半健診があります。 問診表に話せる単語について書かないといけないのですが、1歳半だとこれくらい話せていたら大丈夫なのでしょうか? 積み木、指差し等もないみたいで全て自己申告ら…
母親の再婚相手の父が本当に嫌、😭 ここで吐き出させてください😭😭 最近母と再婚した新しい父親が、生後0ヶ月の寝てるわたしの息子を抱っこしてすごい勢いで揺らし、起こそうとしていて、その時点でやめてほしかったのに、…
お店にかけている電話や 保育園で先生に状況を説明している電話や ただただ兄弟と話している会話など いちいち私が電話している時に夫がいると 説明が下手な私に色々言ってくるこが どうしても嫌だ。説明が下手なのはすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント