じゃじゃまま
パパイヤ期ですねー😅
うちもありました💦
パパのいい所や、ママはパパが大好きなんだー❤を繰り返し伝えてると娘もパパ好きになりました☺️
今は無理やりにパパとの接点作らず一緒にいて、3人で楽しく過ごす、を意識してみてください😌
夫婦関係が悪いとかじゃなければ時期的なもので、次第に落ち着きます👍
じゃじゃまま
パパイヤ期ですねー😅
うちもありました💦
パパのいい所や、ママはパパが大好きなんだー❤を繰り返し伝えてると娘もパパ好きになりました☺️
今は無理やりにパパとの接点作らず一緒にいて、3人で楽しく過ごす、を意識してみてください😌
夫婦関係が悪いとかじゃなければ時期的なもので、次第に落ち着きます👍
「パパ」に関する質問
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
1.3人目がパパそっくりクローンレベルで、2人目は半々の顔をしてます! 3人目が1人目の時の新生児そっくりでびっくりしたくらいです😂前に1.3は同じ顔、真ん中は違くなるみたいなのを見ました。 皆さんのところはどうで…
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント