じゃじゃまま
パパイヤ期ですねー😅
うちもありました💦
パパのいい所や、ママはパパが大好きなんだー❤を繰り返し伝えてると娘もパパ好きになりました☺️
今は無理やりにパパとの接点作らず一緒にいて、3人で楽しく過ごす、を意識してみてください😌
夫婦関係が悪いとかじゃなければ時期的なもので、次第に落ち着きます👍
じゃじゃまま
パパイヤ期ですねー😅
うちもありました💦
パパのいい所や、ママはパパが大好きなんだー❤を繰り返し伝えてると娘もパパ好きになりました☺️
今は無理やりにパパとの接点作らず一緒にいて、3人で楽しく過ごす、を意識してみてください😌
夫婦関係が悪いとかじゃなければ時期的なもので、次第に落ち着きます👍
「パパ」に関する質問
よその子への注意が苦手です😓どうしたら上手いこと注意できますかね…アドバイスください。。(長いです) 周りに親がいない状態で、よその子が自分の子のおもちゃを取ったりなどしていたとき…皆さんはどうしますか? 声…
3歳男児、寝ません😇😇同じくらいのお子さん、寝ますか? 2歳11ヶ月になる息子です。最近ほんっっとうーーーーに!!!寝ません!寝るまでにめちゃくちゃ時間がかかります! いつも20時45分から21時には布団に入りますが…
男女差別かな、女の子の洋服が本当に可愛すぎて 娘の服ばっかり買ってしまう、、🤣 今日久しぶりに息子に新しい洋服着せた時に、 これママが新しく買ってくれた☺️って嬉しそうに パパに言ってるの見て心が痛くなってしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント