じゃじゃまま
パパイヤ期ですねー😅
うちもありました💦
パパのいい所や、ママはパパが大好きなんだー❤を繰り返し伝えてると娘もパパ好きになりました☺️
今は無理やりにパパとの接点作らず一緒にいて、3人で楽しく過ごす、を意識してみてください😌
夫婦関係が悪いとかじゃなければ時期的なもので、次第に落ち着きます👍
じゃじゃまま
パパイヤ期ですねー😅
うちもありました💦
パパのいい所や、ママはパパが大好きなんだー❤を繰り返し伝えてると娘もパパ好きになりました☺️
今は無理やりにパパとの接点作らず一緒にいて、3人で楽しく過ごす、を意識してみてください😌
夫婦関係が悪いとかじゃなければ時期的なもので、次第に落ち着きます👍
「パパ」に関する質問
あーーー夫がインフルになりました🤦♀️ 熱は37.8でとても辛いそうです。 あれ、私が39度の熱を出してもご飯作ってくれなかったのに? 私が肺炎になって入院の時も、ママじゃないと娘が夜寝れないと思うって入院取り消し…
専業主婦なのに、幼稚園の送り迎えをパパがたまにしてくれている家庭を見るとどう思いますか? 私も下の子を自宅で見てはいますが、専業の方はみなさん下の子も連れて送りに来てるので😱 私がママ友との毎日の立ち話が面…
パパサンタがこっそり買いに行って車のトランクに入れていたプレゼントの包装がちらっと子どもに見えてしまい、あ、袋があったよ、ミッキーさんの!と言っていました💦 置く時は袋だけ変えた方がいいですかね💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント