コメント
mama
うちは玄関で熱測ってからなので3分くらいかかってます😄
2人いるのですが下の子は上着をかけたりするのを手伝ったりして時間かかってます😅
はじめてのママリ🔰
うちはめちゃくちゃ時間かかってて10分くらいかかるときもあります😭2人いるのもありますが、今日の給食は〜とか話し始めたり、リュックから今日描いた絵をごそごそ出して見せてきたり、玄関の飾りをいちいち「これは何?」とか…靴下と靴を履くのもぼーっとしてたりですごく遅くてみんなに追い抜かれていきます😭
1分で終わるのはうらやましすぎます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園の玄関が一人分のスペースしかなくて、皆の様子が見えなかったけどそんな感じなんですね☺️
うちは8ヶ月なのでお着替えも大人がして抱っこで受け渡し「今日も離乳食たくさん食べましたよ〜」って様子を話して終わりなので1分で終わるだけです💦笑- 11月27日
mama
すいません、お迎えでしたね😆
お迎えは上着着たり靴下履いて靴履く、なんやかんやで子供来てから3分以上はかかってますね😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊
そういう感じなんですね✨
まだ8ヶ月なので抱っこで受け渡しで着替えもこちらなので、すぐ終わって話すこともそんなに無いから早い感じですよね!保育士さんが私のこと話しづらいと思ってないかな〜と心配で💦