※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

夫婦お互いイライラ期です。なんでここまで。ってくらいイライラしてい…

夫婦お互いイライラ期です。。
なんでここまで。ってくらいイライラしています。

出かける度に喧嘩している気がします。

来月に実家を出て引っ越すんですが、セカセカしているせいでしょうか。

旦那は、アトピー持ちなのですが、最近酷くなっているらしくそのせいもあるかもしれません。

あたしもやることが多くて、支度をノロノロしてしまい、
旦那をイラつかせてしまいます。
子供の支度を手伝ってくれない旦那にもイライラするし、
でも出掛ける時間に遅れたのに、第一声はあたしの言い訳からなので、それも悪いところかなって…………。

イライラが凄かったし、旦那もイライラしてたから、出掛けた先で、子供も旦那も置いて帰り道です。。

風強すぎて頭が冷えて、「遅れてごめん」の一言言わなかったなーって。思いました。

愛とか夫婦とか関係なく、人間としての言うことが最近旦那に出来ていなくて、全てが当たり前にお互い考えてしまっています。

帰ったら、謝るけど、あたし達のイライラって治るんでしょうか。。

コメント

mika

3児のママお疲れ様です(。⊿°」∠)

私は読んでいて誰も全く悪くない。

悪いとしたらコミュニケーション不足なのかなと思いました♡

1度気が済むまで話し合ったらいいんじゃないですかね(๑•̀ㅂ•́)و✧

私も短気でよくキレてよく謝ってます。
昔からみるとかなり良くなりました\(●°ω°●)/

怒ることは自然な感情の1つです♡喜怒哀楽です( ˙꒳​˙ᐢ )

怒っていいと思います!

その後どう行動するかだと思います(*」´□`)」