はじめてのママリ🔰
わたしも産後に引越し予定だったので家の片付けや断捨離しようと思ってましたが、体重いし疲れるし💦
上の子を保育園に預けたあとは結局ダラダラ横になって、音楽聴いたり動画見たたり、寝て過ごしてました🤣おかげで産後めちゃくちゃバタバタです!笑
でも赤ちゃん産まれる前の貴重な1人時間だから好きなことして過ごすのが一番だと思います☺️✨
退会ユーザー
散歩+ランチよくしてました💓
1日ゴロゴロドラマや子供服ポチったり、やる気のある日は断捨離したり、おひとりさま時間満喫してました!
母がんばる
はじめまして!お腹でベビさん育てながらのお仕事、お疲れ様でした😌👏
私も同時期に産休に入って、いざ最後に遊び呆けてやろう!と思ってたら切迫早産で1ヶ月入院して身動き取れぬまま出産でした😂💦
体調に違和感を感じるようでしたらなるべくご無理はなさらない方が良いですよ😣
37週迎えるまでは早産になるのであと少しの間、お家で出来る趣味などがあれば良いですね😉
snsを見て産休中に編み物なんかも憧れましたが結局毛糸すら買いませんでした(笑)
ひたすらドラマや映画見てましたかね!昔ハマったドラマなどを見返すのもまた面白かったですよ😊
つゆり
産休入ってすぐは出産入院準備、赤ちゃん用品の準備、部屋の掃除・片付けしてました!
準備がすんだ後は、正期産までは1人でカフェに行ってランチしたりお茶したり☺️
臨月頃は夜中に目が覚めてなかなか眠れなかったりして日中眠くて、家で昼寝してました笑
あとはYouTube見て過ごしたりしてました😆
なの
私は比較的元気だったので、ガシガシ断捨離してましたが、サボり魔なので、つわり&切迫流産で寝たきりになった時に契約したアマプラ&Netflixをひたすら観てました😂
結局、逆子治らずで産休入って早々に入院になり妊娠後期☺️みたいな時間ありませんでした😭
もうすぐ会えるの楽しみですね💕︎✨️頑張ってください!
はじめてのママリ🌼
みなさんたくさんお返事ありがとうございます😭♡
しんどいのは自分だけじゃないと分かり安心しました、ゆっくり過ごそうと思います😌
コメント