産婦人科・小児科 生後2ヶ月になり予防接種を受けようと思うんですがロタの予診票がまだ届… 生後2ヶ月になり予防接種を受けようと思うんですがロタの予診票がまだ届いてなく、調べると2ヶ月になる月初めに届くと書いてあったんですが24日で2ヶ月になってしまいました。12月に入ったら届くんでしょうか…? 最終更新:11月27日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ🔰 まだ届いていないのであれば問い合わせした方が確実かと思います🤔 うちは2ヶ月なるギリギリに個人IDが届きましたが、2ヶ月になっても届かない場合は問い合わせてくださいと言われました😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 今問い合わせして送って貰えるとの事でした!先に予防接種の予約取っちゃってたので間に合いそうでよかったです🥹 ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今問い合わせして送って貰えるとの事でした!先に予防接種の予約取っちゃってたので間に合いそうでよかったです🥹
ありがとうございます😊