退会ユーザー
電話の方が印象良いかと思いますが、出来なかったらLINEでも仕方ないと思います🥲

はじめてのママリ🔰
悪阻ひどくて話できないのわかります😂
私は当時、上司から電話きたけど「は〜ふ〜」な感じでした😂悪阻がひどいのは伝えてありましたが…
電話のほうがいいかもだけど、辛いのが伝わるのもどうか…ですよね💦
どちらにしても悪阻がひどくってことを伝えてみては?と思います。
頑張って電話して伝えて〜か、LINEで事情を説明するか〜
退会ユーザー
電話の方が印象良いかと思いますが、出来なかったらLINEでも仕方ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
悪阻ひどくて話できないのわかります😂
私は当時、上司から電話きたけど「は〜ふ〜」な感じでした😂悪阻がひどいのは伝えてありましたが…
電話のほうがいいかもだけど、辛いのが伝わるのもどうか…ですよね💦
どちらにしても悪阻がひどくってことを伝えてみては?と思います。
頑張って電話して伝えて〜か、LINEで事情を説明するか〜
「パート」に関する質問
5年半住んだアパートを引っ越したいシングルマザーです🥲退去費用が怖くて踏み出せない、、 娘がドアの壁にシール貼って剥がしたら剥けた500円玉くらいの跡や、お風呂のドアがヒビ入ったり、、それくらい。。
働いてるママさん生理痛とかpmsとか大丈夫ですか?? 先月からパートを始めました。 もうすぐ生理予定日でびびってます… 専門学校卒業間近で妊娠して働かずに結婚しました。 正直ほっとしました。こんなこと言ったら叩か…
励ましてください〜 34歳で保育士パートに戻ります! 先程占い師に「今年は転職すべきじゃなかった」「早く辞める可能性が高いよ」等と散々ネガティブな事を言われてずーんとなってます😅ᩚ全く良いこと言われず終わりまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント