はじめてのママリ🔰
電話の方が印象良いかと思いますが、出来なかったらLINEでも仕方ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
悪阻ひどくて話できないのわかります😂
私は当時、上司から電話きたけど「は〜ふ〜」な感じでした😂悪阻がひどいのは伝えてありましたが…
電話のほうがいいかもだけど、辛いのが伝わるのもどうか…ですよね💦
どちらにしても悪阻がひどくってことを伝えてみては?と思います。
頑張って電話して伝えて〜か、LINEで事情を説明するか〜
はじめてのママリ🔰
電話の方が印象良いかと思いますが、出来なかったらLINEでも仕方ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
悪阻ひどくて話できないのわかります😂
私は当時、上司から電話きたけど「は〜ふ〜」な感じでした😂悪阻がひどいのは伝えてありましたが…
電話のほうがいいかもだけど、辛いのが伝わるのもどうか…ですよね💦
どちらにしても悪阻がひどくってことを伝えてみては?と思います。
頑張って電話して伝えて〜か、LINEで事情を説明するか〜
「パート」に関する質問
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
掛け持ちしてる方、年末調整の書類メインのパート先でネットから記入したのですが、もう一つのパート先から紙の年末調整名前だけ書いて出して欲しいと言われました。 本当に名前だけでいいんでしょうか? 画像の基礎控除…
仕事の仕方の違い 今の部署に異動して1年になります。正社員事務です。最近、10年目になるフルタイムパートの方と一緒に働くようになりました。 最初はよく話して仕事をしておりました。でも最近はお相手の機嫌が悪い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント