退会ユーザー
電話の方が印象良いかと思いますが、出来なかったらLINEでも仕方ないと思います🥲

はじめてのママリ🔰
悪阻ひどくて話できないのわかります😂
私は当時、上司から電話きたけど「は〜ふ〜」な感じでした😂悪阻がひどいのは伝えてありましたが…
電話のほうがいいかもだけど、辛いのが伝わるのもどうか…ですよね💦
どちらにしても悪阻がひどくってことを伝えてみては?と思います。
頑張って電話して伝えて〜か、LINEで事情を説明するか〜
退会ユーザー
電話の方が印象良いかと思いますが、出来なかったらLINEでも仕方ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
悪阻ひどくて話できないのわかります😂
私は当時、上司から電話きたけど「は〜ふ〜」な感じでした😂悪阻がひどいのは伝えてありましたが…
電話のほうがいいかもだけど、辛いのが伝わるのもどうか…ですよね💦
どちらにしても悪阻がひどくってことを伝えてみては?と思います。
頑張って電話して伝えて〜か、LINEで事情を説明するか〜
「パート」に関する質問
妊娠中 熱が出たりした時って 家で耐えますか?😟 1人目の時は一度も体調崩さず 今は娘が熱で、移ってって感じで 親やパートナーからは 妊婦は薬飲めないから ゆっくり休むしかないね!と言われますが 医学はそんなに進歩…
パートを辞めることになったのですが、 店長には話をしたので、パート主婦の方のグループLINEに連絡しないといけないのですが、 私は、仕事を覚えることにすごく時間がかかり、テキパキ動けず、耳も悪くて何回も聞き返し…
みなさん職安以外で どうやって仕事探ししてますか? パートです🌟 飲食業してます! タウンワークはいつも同じ会社が載っていて 変わり映えがないのでみんな見ないかなと… 募集かけたいのでお答え頂きたいです✨
お仕事人気の質問ランキング
コメント