まじでしつこい。エアコンのリモコンの時間がズレてたから治してただけ…
まじでしつこい。
エアコンのリモコンの時間がズレてたから治してただけで26度でおやすみタイマーしたのに。
永遠にゆってくる、まだ言ってくる。
誰か助けて、、、ストレス、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント
ママリ
え、旦那さんですか?
はじめてのママリ🔰
引いちゃいました。
返事しなくて良いと思います…
産後もストレス溜まりそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
こちらが返事しないと、帰ったらまた不機嫌で本当にめどくさいです。
普通の人だったら引きますよね。。
何か言うと、俺はこういう人間だからと言われます。
ほんと毎日ストレスです。。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいです。
あんまり我慢しないでくださいね。何を言われてもママリさんの方がまともですから!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のこと性格悪い性格悪いってずーっと言われて、なんか本当に辛すぎます、、。
こうゆうのでしつこすぎて、私がガチギレするとヒステリックだとか癇癪持ちだとか言われて本当にストレスです。。
旦那と結婚するまでこんなに怒ることなかったのに、、てかストレスなんてなかったのに、、
なんで結婚してしまったんだ。。と思う日々です。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私モラハラDVで離婚してますが、余裕で離婚案件だと思いますよ!この人と子育てやっていけそうですか?可愛い赤ちゃん時期に別のことでストレス溜めてたら勿体無いです😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やってける自信ないです、、
産まれたら変わるのかなと少し期待してしまいますが、そんなはずないですよね。。
本当にこっちの気がおかしくなるので離婚したいです。
こういう場合ってどこかに相談しましたか??
旦那はすぐ離婚の話を出してくるので、ガチで言ってても真剣に捉えなさそうです。
そして、喧嘩して離婚するみたいななったら俺の今までの時間返せよみたいな感じで謎にブチギレられて話し合いにならないので。。
ちょっと頭おかしいので家族間に入ってもらうのもなあと、、。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やばい匂いしかしないです…
産まれて変わる男なんて見た事ないです。下手なパートナーいるより絶対シングルの方が楽ですよー!
私はまず役所に相談しました。
話し合える相手じゃなかったら親族巻き込むしかないです!巻き込みましょう。1人で解決は出来ないですよ😔
後悔してほしくないです🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとヤバいですよね、、
これはまだ序の口です。。
金銭面不安なので私も役所に相談してみます、、、
ほんと自分の男の見る目のなさにうんざりします。。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
序の口なんですねー😱
相談してみてください!
自分を責めず、交通事故にでもあったと思って乗り越えましょう!私は離婚して幸せです🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
交通事故笑笑
ままの幸せが1番ですよね🥺
ママリさんも10週とのことで悪阻大変だと思いますが、お互い頑張りましょう🥺- 1時間前
サクラ
わざとやられてたとしても、エアコンつけた時か、部屋に入った時に自分で温度確認しろや!って感じですね😂
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとですね笑笑
寒いって思った時点で確認しろよって感じですね笑笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旦那です笑
ママリ
めんどくさーい!(すみません💦)
昨日いじってるの見てたならその時言ってーーー!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
いや、もう私もめんどくさすぎて、、笑笑
本当にそれです、、。