コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと敷いてます。
賃貸4軒目ですが凹みが気になることはないです!

ままりん
敷いてます。引っ越す時に床の凹み全く気になりませんよ。結婚前に夫がどこかの引越し屋さんから買った透明のやつです
-
はじめてのママリ🔰
凹みが全く気にならないとは!!
- 11月27日

ママリ
敷いています🙋♀️
存在感が無いというか(笑)引っ越して1番最初にした作業だったので、忘れていました😂
冷蔵庫を動かしていないので凹みはわかりませんが、無いよりある方が良いのかなぁくらいに思ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
無いよりはある方がいい、まさにその感覚です。
- 11月27日

ぽ。
今の戸建てに引っ越した当初はまだ旦那と2人暮らしで冷蔵庫も大きくなかったので敷いてませんでしたが、3年ぐらい敷かずにいると若干凹んだ?というか傷?みたいなのがあり、、、
子どもが産まれて冷蔵庫を買い替えてからは敷いてます!
動かしてないので凹み具合はわかりませんが敷いてるのと敷いてないのじゃ安心感が違うかなと!
-
はじめてのママリ🔰
安心感、、でも、ジュースこぼしたりしたとき、厄介だなーと思っています😭
- 11月27日

さき
新築ですが敷いてないです。
戸建なので、今後引っ越すこともないし、冷蔵庫の位置が変わることもないし凹んでも特に支障はないと思って。笑
むしろ冷蔵庫がのってるからなかなか動かせないのに、埃が溜まったり飲み物とかこぼしたら汚くなるというデメリットを見てやめました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。どうせ一生そこには冷蔵庫しか置かないし。
こぼした時やばそうだし。。
悩んでます。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
賃貸でも敷いてるんですね!!