よち
さっきまでいた人がこっそりいなくなる方が怖くないですか?!
子供がそこにいたはずなのに?どこいった?って焦りません?それと同じです🥺
泣くとは思うけど理由とどのくらいになったら帰ってくるのかちゃんと言ってあげるほうが安心します😌♡
慣れるといつか安心して行ってらっしゃいて言う日が来るはずですよ
よち
さっきまでいた人がこっそりいなくなる方が怖くないですか?!
子供がそこにいたはずなのに?どこいった?って焦りません?それと同じです🥺
泣くとは思うけど理由とどのくらいになったら帰ってくるのかちゃんと言ってあげるほうが安心します😌♡
慣れるといつか安心して行ってらっしゃいて言う日が来るはずですよ
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月、座ってられません。 ご飯も全く座りません。ずっと走り回ったり違うところに遊びに行ってしまいます。 支援センターで絵本の読み聞かせに行っても、うちの子だけ先生の目の前に行ってみたりずっと歩き回って…
みなさんの意見を教えてください。 友人の5歳の男の子 ごっこ遊びをしない やめてと言ってるのに友達の腕や服を引っ張る 落ち着きがない 友達が遊んでいるおもちゃを奪い取る 学校では座ってられる 先生に言われたこと…
1歳児の食事について 1歳5ヶ月の女の子です。食事の途中でイスの上に立ってしまいます💦食事の後半で飽きてくると食器で音を出したり、食べ物で遊び出してしまうのですが…… こんなもんですか?落ち着きがないように感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント