その他の疑問 皆さんクリスマスのチキン、どこにされますか?3歳の息子も鶏肉を噛みち… 皆さんクリスマスのチキン、どこにされますか? 3歳の息子も鶏肉を噛みちぎれるようになったので、去年は食べられなかったクリスマスチキンを予約しようと思っています🎄 モス、ケンタッキー、ファミマやセブン、色々見ましたがどこがおすすめとかあったら教えて欲しいです!✨ 後ついでにケーキもどこで買われるか教えていただけると嬉しいです☺️☺️ 最終更新:2024年11月27日 お気に入り おすすめ 3歳 ケーキ 息子 クリスマス 肉 ちーまま(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリスマスの時のケンタはまずいのでローソンの黄金チキンにします! なんとなくクリスマスは骨付きチキンの方がいいので🥺 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント