コメント
えのking
Xとかインスタグラムは2,3回しか当たったことないですが、人気のなさそうなものを選ぶことです。
フォロワーの少ない公式アカウントのやってるものや、リプライだけとか簡単なものではなく、購入者とか条件が厳しいものは応募者が減るので当たりやすいと思います。
えのking
Xとかインスタグラムは2,3回しか当たったことないですが、人気のなさそうなものを選ぶことです。
フォロワーの少ない公式アカウントのやってるものや、リプライだけとか簡単なものではなく、購入者とか条件が厳しいものは応募者が減るので当たりやすいと思います。
「懸賞」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
えのking
頻度…ハガキとかLINEとかもやってますが、(LINEの飲料系のアカウントの無料券はしょっちゅう当たりますよね、月1くらい)
LINEを覗けば、月1〜2月に1くらいかな…応募頻度は月に5くらいかな…
山パンのパンまつりが無駄に多いですが😂
はじめてのママリ🔰
なるほど詳細ありがとうございます!フォロワー少なめ公式狙ってみます✍️
LINE系はまだやったことなかったので探してみます✨
えのking
自治体アカウントとかも意外とやってますよ。うちの自治体は人気がないのでこの1年で2回当たりました。カフェ3000円分券と、IKEAのクッションですね。
広報とかって若い人あまり見ないですよね。懸賞みたいなのやる時もありますが、経費削減なのかXアカウントフォローしてハッシュタグ◯をつけて応募、とか書いてあって、紙媒体の広報を見る高齢者層は手が出せない人が多い。でもネットでPDF公開されてても、若者で広報見る人って必要あるからピンポイントに見てるだけで、懸賞とかはあまり見てないんだと思います😁
あとは健康保険組合からくる冊子にも、うちの組合は懸賞ついてて、時々しか応募しないけど割合当たる印象です。キレイキレイのセットもらえました😊
LINEはアサヒとかキリンとか、コンビニ無料引換券しょっちゅうやってます✨