お出かけ 2月の土日に東京ドーム近くで宿泊予定ですが、宿探しが苦手で困っています。カプセルホテルや安めのビジネスホテルのおすすめはありますか。 東京旅詳しい方助けてください😭 2月の土日に東京ドームで用事があり、ひとりで1泊します。 宿を探したりするのがとても苦手です。探してるのですが、インバウンドの影響でどこも高くて、うまく探せるか不安になってます… カプセルホテルなどでおすすめがあれば教えてほしいです🥺(あまり高くなければ、ビジネスホテルでも) よろしくお願いします! 最終更新:2024年11月27日 お気に入り おすすめ 東京都 文京区 ビジネスホテル ままり(6歳) コメント きなこ 予算はどのくらいですか? 11月27日 ままり コメントありがとうございます! がんばって1万3千円までかなー😭 11月27日 きなこ 個人的にはドーミーイン系列が好きなのですが、ドーミーイン後楽園なら徒歩圏内だしキャビンタイプならカプセルホテル的な感じで周辺のホテルより少し割安かも?夜泣き蕎麦も食べれるし大浴場あるし‥✨ インバウンドでやっぱりどこも高いですけどねー😭 11月27日 ままり 見てみます!とても助かりました。ありがとうございます!!🙏✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
がんばって1万3千円までかなー😭
きなこ
個人的にはドーミーイン系列が好きなのですが、ドーミーイン後楽園なら徒歩圏内だしキャビンタイプならカプセルホテル的な感じで周辺のホテルより少し割安かも?夜泣き蕎麦も食べれるし大浴場あるし‥✨
インバウンドでやっぱりどこも高いですけどねー😭
ままり
見てみます!とても助かりました。ありがとうございます!!🙏✨