一条工務店でナノイーを導入した方の脱臭効果について、実際の体験を教えていただけますか。どこに設置したかも知りたいです。
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。
どこに付けられたかも教えていただけると参考になります!
営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
でん
正直なところ、あまり効果を感じないような‥笑
でも、つけてなかったらもっと臭ってたのかな?と思ったりします🤣
うちは建てた時、キャンペーンか何かでナノイー無料でつけれたはずなので、なかったらなかったでいいのかなぁと思ったりもします🤔
h
ウチはキャンペーンで付けたんですが、キッチンとリビング(犬のケージ近く)にありますがナノイー付けて良かったと思ったことは一度もありません。笑
もはや何の効果があるのかもわからない。
掃除の手間が増えただけだと思っています…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じくキャンペーンですか?!いつ頃だったのでしょうか。。
その程度なのでしょうか悲しいですよね😢
お掃除はしないといけないのですね?!
どんな感じのお手入れですか。
(頻度、方法など)- 11月27日
-
h
ウチは去年10月上棟、今年2月引渡しだったんですが、恐らくその後キャンペーンが終わったようです。
お手入れは埃が溜まるのでカバー的なものを外して掃除機で吸うのだと思います。
めんどくさすぎてまだやってません😂- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね^^
お手入れ必要だとは思っていなかったので、いい情報をいただきました。
ありがとうございました^^- 11月28日
ママリ
我が家も無料で3個ナノイーつけられたのですがInstagramであまり効果感じられないと見たので付けませんでした。営業の方もあっさりでした!
なくても匂いは感じないし、掃除の手間や見た目等、付けなくて良かったな!思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😭
気密性が良くて、匂いがこもったりしないのかなぁと不安です…💦
でも、効果感じられないなら、意味ないですねぇ。
情報ありがとうございます!- 11月28日
naru
我が家もナノイーがキャンペーンで無料だったので、つけましたが、そんなに効果がある気はしないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、
無料であれば許容範囲ですけど、オプションとなると果たして意味はあるのか、、、と考えさせられました。
ありがとうございます😊- 11月28日
はじめてのママリ🔰
キャンペーンがあったのですか?!
建てられた時期はいつ頃でしょうか☺️
キッチンや、玄関、旦那のドライヤーの後がストレスで耐えられないので洗面所やウォークインにも検討しているところなのですが、これで効果なかったら悲しいなぁと。。
でん
もう7年前になります💦
うちは、玄関、キッチン、寝室につけています!
フィルターつけてますが、やっぱホコリよく付いてますね😇
はじめてのママリ🔰
ホコリが付くのですね、、、😭
いい情報をありがとうございました!!