妊娠・出産 初期の頃、首の浮腫みなどなにも調べてる気配もなく、胎児ドックなども… 初期の頃、首の浮腫みなどなにも調べてる気配もなく、 胎児ドックなども受けていないので、今更不安になりました( ; ; )いつも週数相当で順調としか言われないのですが、何かあれば教えてくれるのでしょうか?それとも浮腫みなど何もみてくれてないのですかね?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 胎児ドック 浮腫み ゆう(妊娠26週目, 5歳11ヶ月) コメント ままり 首のむくみは見てるんじゃないでしょうか? 何かあれば‥言われるとおもいますよ 次聞いてみてもいいと思います 7時間前 ゆう きっとみてくれて、何もなかったから言われてないんですよねきっと😭🙌🏻聞いたところで今更感あってなかなか聞けずにいて😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
きっとみてくれて、何もなかったから言われてないんですよねきっと😭🙌🏻聞いたところで今更感あってなかなか聞けずにいて😭😭