のし
紺色のワンピースです。
スカートの丈が短くないか気になっています。

のし
紺色のスーツです。
母からもらい古い形のものなのですが、こちらにするかどうするか迷っています。
色は写真では明るく見えるのですが、実際はもっと暗い紺色をしています。

のし
あるものでなく新しい物を買う。
のし
紺色のワンピースです。
スカートの丈が短くないか気になっています。
のし
紺色のスーツです。
母からもらい古い形のものなのですが、こちらにするかどうするか迷っています。
色は写真では明るく見えるのですが、実際はもっと暗い紺色をしています。
のし
あるものでなく新しい物を買う。
「服装」に関する質問
こんなことで離婚って我慢が足りないのでしょうか。 今日私が仕事の飲み会に行きました。 元々独身の頃は飲み会が好きで開かれるたびに必ず行ってましたがやっぱり子供が小さいうちは我慢してました。 お酒を飲むことが…
13w5dの22歳初マタです。 最近お腹が出てきたので服がキツくなってきて悩んでます。 体重は妊娠前より5キロ痩せたのですが妊娠前の服のサイズだと胸周りとお腹周りおしりがきついです、、。 今まではヘソだしのTシャツに…
今度、支援センターで水遊びをします。 園庭にテント立ててビニールプールを出してくれるみたいです。 服装は水遊び用オムツ、水着または濡れてもいい服となっています。 水着を買ったので着せたいのですが、この場合、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント