のし
紺色のワンピースです。
スカートの丈が短くないか気になっています。

のし
紺色のスーツです。
母からもらい古い形のものなのですが、こちらにするかどうするか迷っています。
色は写真では明るく見えるのですが、実際はもっと暗い紺色をしています。

のし
あるものでなく新しい物を買う。
のし
紺色のワンピースです。
スカートの丈が短くないか気になっています。
のし
紺色のスーツです。
母からもらい古い形のものなのですが、こちらにするかどうするか迷っています。
色は写真では明るく見えるのですが、実際はもっと暗い紺色をしています。
のし
あるものでなく新しい物を買う。
「服装」に関する質問
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
幼稚園の入園式の服装について! 写真のようなセットアップを購入してしまったのですが、ジャケットは必須ですか? ツイードジャケットあるにはあるのですが、トップスより丈が短くて、着ると変な感じになってしまいます😭…
最近の入園式、入学式、明るい色の服装の親さんあんまり居ないですよね? あんまり周りの服装見てる余裕がっていうのもありますが、あんまり居ないような気がしました やっぱ卒業式にも着まわせる紺とかが人気でしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント