コメント

らるる
抱っこ紐のそういうカバーしてもダメですか?🧐

Hbk🔰
過去の質問にごめんなさい💦
まだママリ見られていますでしょうか。
私もヌナの抱っこ紐を使用しており、バックルの部分が気になっております。
カバーをした場合、バックルを外す時にカバーと外さないといけないため面倒くさそうだな、、と思って買うのを躊躇っています。
投稿主さんは結果どうされていますか?
らるる
抱っこ紐のそういうカバーしてもダメですか?🧐
Hbk🔰
過去の質問にごめんなさい💦
まだママリ見られていますでしょうか。
私もヌナの抱っこ紐を使用しており、バックルの部分が気になっております。
カバーをした場合、バックルを外す時にカバーと外さないといけないため面倒くさそうだな、、と思って買うのを躊躇っています。
投稿主さんは結果どうされていますか?
「赤ちゃん」に関する質問
お子さん3人いらっしゃる方、教えてください🙇♀️ 今、娘1人を育てています。 理想は年子で2人目、少し離して3人目です。 ただ、「年子で産むと大変すぎて3人目産む気なるなるよ〜」 っていう意見もたくさん聞き…。 私自…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいて 完母から完ミになり1日4.5回ミルクをあげてるのですが 離乳食の量含めもうわかりません🍼😅 離乳食は市販のものでいうとふたつで1セットになってる量は一回で食べるのでしょうか、 それとも一…
二世帯の別世帯の宅配の受け取りについて意見をお聞かせください。 義理の家族と二世帯に住んで1ヶ月半くらいです。 義理の家族の不在時に宅配がうちに来ることが最近多く、困っています。 私たち夫婦はシフト制で義理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カバーなんてあるんですか!?
らるる
バックルカバーで調べたら色々ありますよ!