※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

何だかな………勘違いした私というか伝え忘れてた私がいけないんだけど、小…

何だかな………勘違いした私というか伝え忘れてた私がいけないんだけど、小児科予約の電話でそんなに怒らなくても良いじゃん!!
別に悪意があって言ったわけじゃないのに、「一人受診っ言われたからからその時間にした」って言われて。伝え忘れただけなのにそんなに強く怒らなくても良いじゃん。
風邪が流行ってるからバタバタしてるのはわかるけど、何かモヤモヤする。
受診するの嫌だな…
かかりつけ医だし、今後通うのが嫌になる。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

娘のかかりつけ医の受付も感じ悪いです_(_٥๑_๑)_‼️‼️

機嫌悪い時は『あっ❓💢』って言われますฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞

受付って病院の顔でもあるんじゃないの❓って思いながら通ってます(ノ。▔・Д・▔ 。)‼️

1回だけ『そういう対応しかできません❓💢💢』って聞いたことがあります∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ

『すみません‼️‼️』って言われたので先生に言ったらしばらく見なくなりましたが、この前行ったらまた戻ってきてました(👁_👁)💢💢💢

小児科と内科が一緒になっている所で、お年寄りもいて耳が遠いとか目が見えにくいとか歩くのがゆっくりとかあるのにそれに対してもイライラ₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎

アンタ……受け付け向いてないよ⤵️⤵️辞めたら❓⤵️⤵️
って言いたいです( ˟꒳˟ )Ɖᵒʷⁿ⤵︎