賃貸マンションの室外機にバットを置いていたら錆びてしまいました💦これ…
賃貸マンションの室外機にバットを置いていたら錆びてしまいました💦
これって出る時に修理代取られますか?💦
- はじめてのママリ🔰

りこ
大丈夫じゃないですか??笑
うちも結構壁とかカビで汚れたけど多く取られませんでした!
取られたとしても賃貸ってそんな大金とられないとおもいます。
賃貸マンションの室外機にバットを置いていたら錆びてしまいました💦
これって出る時に修理代取られますか?💦
りこ
大丈夫じゃないですか??笑
うちも結構壁とかカビで汚れたけど多く取られませんでした!
取られたとしても賃貸ってそんな大金とられないとおもいます。
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいます。 近所の人はお昼にBBQをしていることが多いのですが、最近は暑いのかやっている人を見かけません。 夕方16時〜17時ごろから涼しくなるのでそれくらいからガスのやきまるでお肉を外で焼いて食べよう…
都会で頑張って土地買って家建てても、やっぱりド田舎でビルトインガレージ付きの平屋建ててる友達みると羨ましくなりますね...🙂↕️ 私は土地60坪3000万で買ったけど、私の地元じゃ200坪500万で買えちゃう😂 地元だと20…
隣人との距離感についての質問です。半年前に同じ区画に3軒ある分譲に引っ越しました。旗竿地でAさんBさんが両隣、うちが前にある感じです。 AさんBさんの家の子と我が家の上の子がと同い年(うちだけ男の子)で、挨拶も…
住まい人気の質問ランキング
コメント